隐私政策

2023 年 3 月 3 日生效

介绍

国际展览与活动协会(“国际原子能机构”,“我们”,“我们“, 或者 ”我们的”)致力于保护您的隐私。本隐私政策(发布于我们的网站上) 这里 并经不时修订)(“隐私政策”)描述了当您使用和与所有 IAEE 运营和控制的网站(包括 http://www.iaee.com(“网站”),并适用于所有使用我们网站或服务的人(“用户我们的隐私政策管辖您对网站以及 IAEE 控制或提供的所有其他公开在线服务的访问和使用(统称为“服务”)。

如果您对 IAEE 的隐私政策或实践有任何疑问,或者您需要就我们收集的有关您的信息与我们联系,我们的联系信息位于本隐私政策的末尾。

确认和同意

通过访问我们的网站或以任何方式使用或购买我们的产品或服务,您承认您接受本隐私政策中所述的条款、惯例和政策(以及不时更新的条款、惯例和政策),并特此同意我们可以按照本文所述收集、使用和共享您的信息。如果您不同意我们的政策和惯例,您可以选择不使用我们的网站或我们的服务。您对网站和我们服务的使用始终受我们的使用条款(可用 这里并随时更新(“条款”),该政策通过引用纳入本文。我们在本隐私政策中使用的任何未定义的大写术语均具有条款中给出的定义。

隐私政策的变更

我们一直在努力改进我们的网站和服务,并且我们可能需要不时更改本隐私政策。我们当前的隐私政策将始终在我们的网站 iaee.com 上发布,任何更新将在发布后生效。您有责任定期检查我们的网站以获取更新。在某些情况下,我们还可以选择通过其他方式通知您本隐私政策的变更或更新,例如在网站上发布通知或向您发送电子邮件,但您不应依赖于收到此类额外通知。如果您在发布对隐私政策的任何更改后使用网站、购买产品或使用我们的服务,则表示您同意新的隐私政策。我们现在收集的信息的使用受收集此类信息时有效的隐私政策的约束。

本隐私政策涵盖哪些信息?

本隐私政策涵盖我们对您的个人身份信息的处理。“个人信息”指任何未加密或未去识别化的信息,用于识别、关联、描述、合理地与特定人员相关联或合理地与特定人员相关联,例如(但不限于)您的姓名、邮寄地址、电子邮件地址、电话号码等。此定义可能因您居住的州/省或国家/地区而异,如果与此处提供的定义存在差异,则以该州/省或国家/地区的定义为准。请参阅下文有关我们可能收集的特定信息的其他信息。

个人信息不包括已去标识化、假名化、匿名化、汇总和/或以其他方式处理的您的个人信息,以便以这样的方式无法识别,即数据不再能够(通过合理的方式)在不使用额外信息的情况下归属于特定个人,并且这些额外信息被单独保存并处于足够的安全保护之下,以防止未经授权重新识别特定个人,使得人们无法通过合理的努力将这些信息与特定个人联系起来(本句中的上述所有内容统称为“去识别化的个人信息”)。

我们还可能通过我们网站以外的其他方式收集您的个人信息。这可能包括线下收集,例如您提交纸质申请、通过支票付款或致电或访问我们的办公室。它还可能包括您通过我们网站之外或通过我们的服务提供商(定义见下文)发送给我们的电子邮件、短信或其他电子通信。但是,如果我们将在我们网站之外收集的您的个人信息与通过我们网站或上述其他方式收集的个人信息相结合,则隐私政策将适用于合并后的信息,除非另有明确披露。

适用性

本隐私政策仅适用于服务以及 IAEE 对您的个人信息的收集、使用、披露和保护,不适用于第三方网站、应用程序或服务收集的个人信息。

使用服务的资格

我们不会故意收集、索取或保留任何 17 岁以下人士的个人信息,也不会故意允许此类人士注册或使用我们的服务。如果您未满 17 岁,请不要向我们发送任何有关您自己的个人信息(例如您的姓名、地址、电话号码或电子邮件地址)。如果我们发现我们在未经父母同意的情况下收集了 17 岁以下儿童的个人信息,我们将采取商业上合理的努力从我们的数据库中删除该信息。如果您有任何疑问,请联系我们。

信息收集和使用

我们收集您的几类个人信息,如下表所示:

类别个人信息的具体项目
身份标识• 名字和姓氏
• 用户名(可能包括名字和姓氏)
• 电子邮件地址
• 邮寄地址
• 客户/账户名称或号码
• 电话号码
• 移动设备标识符、护照号码
人口统计 出生年份、居住国家
加州或联邦法律保护的分类特征种族或民族血统、年龄、肤色、性别、性别认同、残疾(仅限于您愿意为活动中的无障碍目的披露的信息),以及为唯一识别自然人而处理的基因数据或生物特征数据
商业信息• 产品/服务购买历史和趋势
• 捐赠历史
互联网或其他电子网络活动;设备信息• 设备类型和制造商及其 ID/UDID 或类似的设备特定代码
• 互联网协议 (IP) 地址、协议和/或序列信息
操作系统和平台
• 互联网服务提供商或移动运营商的名称、连接速度和连接类型
• 与我们的网站相关的浏览、会话、互动和搜索历史
• 饼干
• 像素标签
• 浏览器类型、语言和版本
• 屏幕分辨率
• 域名系统请求
• 您访问过的页面的媒体访问控制 (MAC) 地址
• 已查看的页面
• 访问我们网站的时间和日期
• 每次访问的点击次数
• 访问我们网站前访问的最后一个网页的日期戳和 URL,以及离开我们网站后访问的第一个网页的 URL
• 浏览的页面、在页面上停留的时间、点击率和点击流数据、查询、选择的搜索结果、发表的评论
• 请求的服务类型
• 超文本传输协议标头、应用程序客户端和服务器横幅以及操作系统指纹数据
地理位置物理位置或动作
感官信息语音和/或视频录制
专业或就业信息• 可识别您身份的电子邮件地址(例如 jane.r.smith@website.com 与 jrs@website.com)
• 雇主、就业历史、专业推荐信息、工作经验
不属于公开的个人身份信息的教育信息(根据 FERPA)教育机构或代表其行事的一方保存的与学生直接相关的教育记录,例如学校名称、成绩、成绩单、班级名单、学生财务信息
根据以上任何一项得出的推论来创建消费者档案一个人的喜好、特征、心理趋势、倾向、行为、态度、智力、能力和天赋
其他信息扫描签名

我们如何收集个人信息以及从哪些来源收集

您向我们提供的信息我们通过我们的网站或从我们的业务合作伙伴、服务提供商、参展商和赞助商处收集的个人信息可能包括以下内容:

  • 您通过填写我们网站上的网络表格提供的信息。
  • 创建在线帐户(例如 IAEE 职业中心或 Elevate,IAEE 的学习管理系统)时提供的信息(“IAEE 账户”)。我们不需要您注册才能使用我们的所有服务。但是,如果您注册了提供 IAEE 帐户的服务,您将可以访问需要注册的服务区域和功能。IAEE 将在您注册 IAEE 帐户时收集有关您的某些信息,其中可能包括个人信息和其他信息,例如用户名、密码、个人资料、图片、您的位置以及有关您的联系人和您的业务的信息。您的某些 IAEE 帐户信息可能会公开显示。您无需提供您的个人数据;但是,如果您选择保留某些个人数据,我们可能无法为您提供某些服务
  • 购买我们的产品或服务
  • 如果您联系我们,您的通信记录和副本(包括电子邮件地址)
  • 订阅我们的电子通讯或其他通讯、向我们索取信息、在我们的论坛上提交或发布材料(在允许的情况下)、或与客户支持或服务互动、报告我们网站、产品或服务的问题,或以其他方式与我们沟通。如果您注册会员资格、参加会议或活动、给我们发送电子邮件、订阅我们的通讯邮件列表、出版物或博客,我们可能会保留您的消息、电子邮件地址和联系信息,以响应您的请求、提供所要求的产品或服务,并向您提供通知或其他通信。如果您不想在将来收到我们的电子邮件,您可以通过向我们发送电子邮件或写信至以下地址告知我们。请注意,从我们的列表中删除您的电子邮件地址的请求将在不超过 10 个工作日内完成。我们可能仍会根据需要与您联系,以提供有关服务的重要公告或通知
  • 会员申请信息
  • 注册参加 IAEE 活动
  • 您对我们或我们的服务提供商可能要求您为研究目的完成的调查的回复
  • 申请成为 CIEP 认证的 CEM
  • 在商店中(母公司、子公司和附属品牌)
  • 与客户服务/支持沟通时。我们将使用此信息来帮助您处理支持请求,并可能保留此信息以帮助您或其他用户处理支持请求。请不要通过支持提交向我们提交任何信息,包括您不希望 IAEE 或我们的服务提供商将来访问或使用的机密或敏感信息。
  • 通过参与忠诚度/奖励计划
  • 第三方网站和移动应用程序(例如,与我们或广告合作伙伴共享有关在线活动的信息的网站)
  • 数据供应商(例如,提供消费者人口统计和其他信息的公司)
  • 在移动应用程序上(母公司、子公司和附属品牌)
  • 联合营销伙伴
  • 在线广告公司
  • 履行和配送服务提供商
  • 社交媒体公司
  • 其他服务提供商
  • 响应就业机会

付款交易信息

我们可能会收集和存储与通过服务进行的购买和捐赠相关的信息。请注意,IAEE 与服务提供商(定义如下)合作处理支付交易。IAEE 本身并不存储您的信用卡;这些信息通常由我们的服务提供商为 IAEE 处理。在购买 IAEE 会员资格、购买 IAEE 产品或进行捐赠时,您须遵守我们服务提供商的隐私政策和条款和条件,这些条款可能与 IAEE 针对我们服务的条款不同。在使用服务提供商的服务之前,请先查看他们的隐私政策和条款和条件。

我们自动收集的信息

Cookie、网络信标、链接和其他追踪技术: IAEE 可能会通过使用 cookie、网络信标、链接和其他跟踪技术来跟踪您如何使用和与服务互动。我们这样做是为了帮助分析服务的使用情况并改进服务。通过这些技术,我们可能会自动收集有关您使用服务和其他在线活动的信息,包括我们的电子邮件通信、第三方服务和客户端应用程序以及您离开服务后的某些在线活动。链接信息通常仅在汇总基础上进行分析。如果您禁用 cookie,某些服务可能无法正常运行。此类数据可能包括分析信息、访问服务之前访问过的网站、浏览器类型、操作系统以及对您与我们的内容和电子邮件的互动的跟踪。

Cookie 政策: 有关我们使用的 cookies 的更多信息,请访问我们的 Cookie 政策 网站页面。

唯一标识符: 当您使用或访问服务时,我们可能会访问、收集、监控、在您的设备上存储和/或远程存储一个或多个“唯一标识符”,例如通用唯一标识符(“UUID”)。唯一标识符可能会永久保留在您的设备上,以帮助您更快地登录并增强您在服务中的导航。如果唯一标识符的使用或可用性受损或被禁用,服务的某些功能可能无法正常运行。

日志文件信息: 当您使用我们的服务时,我们可能会收到日志文件信息,例如您的 IP 地址、浏览器类型、访问时间、域名操作系统、引用网页、访问的页面、位置、您的移动运营商、设备信息(包括设备和应用程序 ID)、搜索词和 Cookie 信息。当您与我们的服务互动时,我们会收到日志文件数据,例如,当您访问我们的网站、登录我们的服务或与我们的电子邮件通知互动时。IAEE 使用日志文件数据来提供、了解和改进我们的服务,并定制我们向您展示的内容。IAEE 可能会将此日志文件链接到 IAEE 通过服务收集的有关您的其他信息。

行为追踪:我们还可能使用这些技术来收集电子识别个人信息,以追踪您的点击或浏览模式,或了解您在一段时间内以及在第三方网站或其他在线服务上的在线活动,或将个人信息与以这种方式收集的其他信息相关联,但是,尽管我们可能会使用,但我们不允许个性化的第三方行为追踪。

活动面部识别:出于安全考虑,我们可能会在我们的网站上使用 Google Vision,要求活动参与者上传照片作为活动徽章。这仅用于识别照片中是否包含人脸图像。我们会存储参与者上传的照片,面部识别只会添加“是/否”答案,以确定照片中是否包含人脸图像。

位置分析:我们的移动应用程序包含允许我们的与会者在某些情况下识别他们在活动中的位置的功能。应用程序用户选择匿名使用该应用程序或以已识别用户身份登录,在这种情况下,可能会使用注册时提供的个人数据。收集 IP 地址、设备 ID 和位置等信息。

会员名录内容:除了我们收集的数据外,会员还可以更新或补充我们会员目录中提供的数据。我们允许会员上传和与其他会员共享用户生成的内容,例如照片和简历。该目录并非供会员发布第三方内容的地方。我们希望我们的会员始终尊重他人的版权、知识产权和数据保护权。我们的会员目录区是为会员提供的一项服务,旨在促进信息交流。明确禁止您将数据用于任何商业目的。如果您认为会员目录中的信息被不当使用,请联系我们。

我们从第三方收集的信息

我们可能会收集其他人在您使用本网站时提供的有关您的信息,或从其他来源获取信息并将其与我们通过本网站收集的信息相结合。

第三方服务:如果您将自己的帐户与第三方社交媒体服务(例如 Facebook、Google、Instagram、Yelp 等)关联、连接或登录,第三方服务可能会向我们发送信息,例如您在该服务上的注册和个人资料信息。这些信息各不相同,由该服务控制或由您通过该服务的隐私设置授权。

其他来源:在适用法律允许的范围内,我们可能会从第三方服务提供商和/或合作伙伴处收到有关您的其他信息,例如人口统计数据或欺诈检测信息,并将其与我们掌握的有关您的信息相结合。例如,我们可能会从服务提供商(如身份验证服务)处收到背景调查结果或欺诈警告,以用于我们的欺诈预防和风险评估工作。我们可能会通过合作伙伴关系收到有关您和您在网站内外的活动的信息,或有关您的体验和互动的信息。此类提供商的其他示例包括但不限于后端处理、履行和自动化、认证、视频托管平台、电子邮件管理、身份验证、表单处理、网站使用情况跟踪、管理日历邀请和日程安排以及数据库托管和管理。

公开信息: IAEE 还可能从公开来源收集有关您的信息。您在任何公共或公开论坛(例如社交媒体网络)上公开的信息可能被视为本隐私政策所指的公共信息,并可能被 IAEE 访问和收集。请注意,您与第三方共享或向第三方提供的任何内容或信息,无论是使用服务还是与您使用服务相关的内容或信息,都不是私人的,也不是机密的。IAEE 对您发布或与第三方共享的任何内容或信息概不负责。如果您不希望某些信息公开,请不要分享。

第三方使用 Cookie 和其他追踪技术

网站上的某些内容或应用程序(包括广告)由第三方提供,包括广告商、广告网络和服务器、内容提供商和应用程序提供商。第一方或第三方 Cookie 可以单独使用,也可以与网络信标或其他跟踪技术结合使用,以在您使用我们的网站时收集有关您的信息。第一方 Cookie 是由浏览器地址栏中显示的域名设置的 Cookie。第三方 Cookie 是由浏览器地址栏中显示的域名以外的域名设置的 Cookie。它可能被设置为侧资源加载(来自不同主机名的图像、JS、iframe 等)或对第三方服务器的 AJAX HTTP 请求的一部分。第一方和第三方 Cookie 收集的信息可能与您的个人信息相关,或者它们可能收集有关您在一段时间内以及跨不同网站和其他在线服务的在线活动的信息(包括个人信息)(即跟踪此类活动)。它们可能会使用这些信息为您提供基于兴趣(行为)的广告或其他有针对性的内容。

我们不控制这些第三方的跟踪技术或它们的使用方式。如果您对广告或其他目标内容有任何疑问,请直接联系负责的提供商。有关如何选择退出第三方广告商跟踪机制的更多信息 这里.

Google 工具.我们使用 Google 提供的工具,如下所述。

谷歌分析我们使用,并且我们的一些第三方服务提供商可能使用, 谷歌分析 (点击链接至 Google 网站)或其他分析服务,帮助我们了解我们网站和服务的使用情况。Google Analytics 是 Google 提供的网络分析服务。Google 利用其收集的数据来跟踪和检查我们网站的使用情况,以编制有关其活动的报告并与其他 Google 服务共享。Google 可能会使用收集的数据来情境化和个性化其自身广告网络的广告。收集和处理的个人信息可能包括 Cookie、使用数据和其他互联网信息。此类服务提供商可能会在您的浏览器中放置自己的 Cookie。本隐私政策仅涵盖我们对 Cookie 的使用,而不涵盖第三方对 Cookie 的使用。

Google reCAPTCHA我们使用 Google reCAPTCHA,它通过收集硬件和软件信息并将数据发送给 Google 进行分析来识别机器人。有关 Google reCAPTCHA 的更多信息,请访问 这里.

用户可以使用 Google 广告设置页面设置 Google 向您投放广告的方式。或者,您也可以通过访问网络广告倡议退出页面或使用 Google Analytics 退出浏览器插件来选择退出。

发布内容

您还可以提交信息,例如评论、评价、推荐等,以在网站的公共区域发布或显示(“发布”),或传输给网站的其他用户或第三方(统称为“内容”)。您的内容发布和传输给他人的风险由您自行承担。我们无法控制您可能选择与之共享内容的网站其他用户的行为。因此,我们不能也不保证您的内容不会被未经授权的人查看。通过发布任何内容或提交内容以供发布,您同意并特此授予我们和我们的许可人、关联公司、合作伙伴、继承人和受让人非排他性、永久的、不可撤销的、全球性的、可再授权的、可转让的、免版税的权利和许可,以使用、存储、显示、发布、传输、转让、分发、复制、重新排列、编辑、编辑、修改、汇总、总结、改编、创建衍生作品并公开表演您发布或以其他方式提交给我们的内容,用于任何目的,以任何形式、媒介或现在已知或后来开发的技术(“使用权”)。

您授予我们的上述使用权也适用于您在我们的 Facebook 或其他社交媒体帐户页面或其他网站(例如 Google、Yelp、Trip Advisor、Instagram 等)上发布的任何内容。术语“使用”包括但不限于使用、复制、修改、发布、列出有关内容的信息、编辑、删除、翻译、分发、公开展示、公开表演和制作内容的衍生作品。

如果我们允许您发布内容,通过发布任何内容或提交内容以供发布,您同意“用户内容发布指南”在本隐私政策末尾规定。

­­­­ 我们如何使用您的信息

我们将使用收集到的关于您的信息或您向我们提供的信息(包括任何个人信息)用于以下一个或多个目的:

  • 向您展示我们的网站及其内容。
  • 为您提供信息并回答您向我们索取的产品或服务的疑问,以及有关新产品和服务、折扣、特别促销或即将举行的活动以及我们认为您会感兴趣的功能或优惠的信息。
  • 为您提供您所要求的产品、服务或信息。
  • 处理交易付款,包括但不限于产品和/或服务费、订阅费、专业费、会员费、注册费、自愿捐款、考试费、证书和指定费以及您选择从我们这里购买的任何产品或服务的付款、退款和报销(但我们不会保留您的信用卡或借记卡号)。
  • 处理折扣、优惠、忠诚度奖励和/或折扣请求、表格和申请,并与制造商、零售商和/或批发商协调。
  • 向您提供有关您帐户的通知,包括到期和续订通知。
  • 通知您有关我们的网站、我们的政策、条款或我们提供的任何产品或服务或有关您的帐户的信息或变更。
  • 处理您的帐户申请以及您的帐户信息的任何变更。
  • 处理您通过我们提交的个人信息或其他信息。
  • 允许您参与我们网站上的互动功能。
  • 就您可能感兴趣的我们自己和第三方的产品和服务与您联系。
  • 提供对我们网站受限部分的访问,例如,如果您有用户帐户则可访问的区域。
  • 通过例如进行内部研究、分析用户趋势以及衡量人口统计和兴趣来增强和改进我们的产品和服务。
  • 向我们的服务提供商提供有关网站使用水平的统计数据和其他相关信息。
  • 通知您数据隐私事件或向您提供法律要求的信息。
  • 就您参与的促销、竞赛或抽奖活动与您联系。
  • 请求您参与评级、评论、调查、焦点小组或其他活动,以帮助我们收集用于开发和改进我们的产品和服务的信息。
  • 确定会员资格、证书、职位或志愿者机会的资格。
  • 评估您在继续学习课程中的表现并帮助您跟踪您的进度。
  • 用于考试或活动报名、安排日程、参加活动、行政管理及相关目的。
  • 为了实现您提供个人信息的任何其他目的。
  • 我们可能会描述的任何其他方式,并且在您提供信息时我们会征得您的同意。

自动化决策. 我们可能会使用您提供给我们以及我们从其他来源获得的个人信息来更好地了解您的兴趣,以便我们能够尝试预测您可能最感兴趣的其他产品、服务和信息。这种做法涉及根据这些信息对您做出自动化决策,以便我们更好地定制与您的互动,使其更具相关性和趣味性。您可以随时通过联系我们反对我们这样做。

敏感或特殊类别信息的收集和使用. 我们使用收集的敏感或特殊类别的个人信息(即种族和族裔)来代表第三方(例如汽车行业相关公司)对用户进行研究调查。我们向此类第三方披露汇总信息,但不会披露可识别的敏感个人信息。

短信我们的服务可能包括向您发送短信服务(“短信”)消息,这些消息每天最多会向您的无线设备发送两条消息(除非您与我们进一步沟通),但消息频率可能会有所不同。我们可能会使用您的信息与您联系,以了解您的购买、退货(如果有)、网站更新、进行调查或信息(例如会议和活动)和服务相关的通信,包括重要的安全更新。在您向我们发送短信“STOP”后,我们会向您发送一条短信确认您已取消订阅。或者,您可以通过电子邮件向我们提交请求,包括您在我们这里注册的电子邮件地址和电话号码,或通过任何合理的方式。此后,您将不再收到我们的短信。如果您想再次加入,只需像第一次一样注册,我们就会再次开始向您发送短信。如需帮助,请回复短信“HELP”。可能收取信息和数据费用,具体取决于您的手机计划。运营商对延迟或未送达的消息不承担责任。

个人信息披露

我们可能会或确实会将您的个人信息全部或部分披露给以下类型的第三方,用于以下一个或多个目的:

第三方类型目的
数据存储或托管提供商安全存储和传输您的数据
数据库和软件服务提供商 管理和跟踪您的数据
法律和合规顾问,如外部法律顾问、外部审计师或税务顾问 为我们提供专业的服务
身份管理提供者身份验证目的
支付解决方案提供商安全处理您向我们提供的付款
制造商、零售商和批发商提交、处理和管理返利、折扣、优惠、忠诚度奖励等
配送和运输供应商产品和服务的履行和交付
调查和研究提供商代表我们进行研究
广告合作伙伴,包括社交媒体提供商投放有针对性的广告
技术提供商协助开发、管理和支持我们的网站
外拨呼叫中心提供商代表我们就我们的产品和服务进行外联
出版商和学习提供商代表我们开发产品
学习技术和在线活动提供商提供和改进网络活动和学习计划并跟踪您的进度
考试提供商安排和进行资格认证和职称考试
数字证书提供商发放通过参与学习计划获得的数字徽章
我们的志愿者或委员会成员代表我们履行各种职能
无关的第三方列表租用者一次性邮件或经我们批准的电子邮件

服务供应商. 我们可能会与第三方共享您的个人信息,以便为您提供或改进服务。我们可能会与代表我们提供服务的第三方服务提供商共享您的个人信息(“服务供应商”)。这包括但不限于提供以下服务的服务提供商:出站和/或入站通信、数据分析、信用检查、筛选检查、收款服务、营销协助、管理客户信息、代表我们创建、托管和/或提供客户或支持服务、履行订单、递送包裹、发送邮件和电子邮件、从客户列表中删除重复信息、提供搜索结果和链接(包括付费列表和链接)、处理信用卡付款或管理我们的会议和其他活动。这些服务提供商可能会访问您的个人信息,以便向我们或代表我们提供这些服务。如果我们聘请服务提供商进行上述任何一项服务,则对您个人信息的使用将受保密义务的约束,并且他们对个人信息的使用将仅限于向我们提供服务。我们可能会将个人信息存储在我们直接控制范围之外的位置(例如,与托管服务提供商位于同一位置的服务器或数据库上)。

事件相关披露我们会不时举办活动、竞赛、提供特别优惠或其他活动(“活动”),可能与参展商、赞助商或其他服务提供商合作。如果您向此类第三方提供信息,则表示您允许他们将其用于该活动的目的以及您同意的任何其他用途。我们无法控制此类第三方对您信息的使用。如果您不希望您的信息被此类第三方收集或共享,您可以选择不参加这些活动。

出售个人信息. 我们将我们的邮件列表披露给某些经过仔细筛选的第三方,以换取金钱或其他报酬,这些第三方可能会与您就其产品和服务进行沟通。我们可能会与参展商共享您的个人信息,用于他们的营销和商业目的(包括但不限于向您发送营销和相关通信),但前提是您已注册参加会议,并且参展商已在展位扫描了您的参会证件或已在线虚拟进入参展商的展位(这不适用于未注册进入展厅的临时网站访问者或会议参会者)。

您同意披露/转让/出售您的个人信息. 您同意(且不得反对)我们披露、转让和/或出售您的个人信息、去识别化个人信息和您向我们提供的其他信息,以及您在本隐私政策中授予或同意的权利(统称“传输的信息”),以考虑或进行合并、剥离、重组、改组、解散、控制权变更或出售或转让部分或全部资产为目的,向本公司的潜在或实际买方或收购方或其他继承者提供(上述每一项称为“转移”),无论是作为持续经营企业还是作为破产、清算或其他法庭程序的一部分,其中我们持有的个人信息属于被转让的资产。如果我们破产、重组、无力偿债、接管或为债权人利益而转让,我们不能就我们可能拥有的转让信息的使用或转让作出任何陈述。此外,除非法律另有规定,否则我们不会也不会对任何第三方的任何安全漏洞或任何接收向我们披露的任何转让信息的第三方的任何行为负责。

必要披露. 除本隐私政策另有规定外,我们不会向任何第三方披露您的个人信息,除非法律、法院命令、法律程序(例如传票)要求我们这样做,包括但不限于为了响应任何政府、监管或许可要求,或者如果我们认为此类行动是必要的:(a)遵守法律,遵守向我们或我们的关联公司、子公司、签约供应商或亲密合作伙伴发出的法律程序,或调查、防止或采取行动针对涉嫌或实际的非法活动;(b)执行我们的条款或客户协议(包括用于计费和收款目的);(c)采取预防措施以避免承担责任;(d)调查并保护我们自己免遭任何第三方的索赔或指控;(e)协助政府执法机构或满足国家或其他安全要求;(f)保护我们网站、我们的产品、服务的安全性或完整性;或(g)行使或保护我们、我们的用户或他人的权利、财产或人身安全。在可行的情况下,我们将尝试将这些请求通知您,除非:(i) 法律程序本身、我们收到的法院命令或适用法律禁止提供通知,或 (ii) 我们认为提供通知是徒劳的、无效的,可能对个人或团体造成伤害或身体伤害或其他伤害,或者可能对我们、我们的用户、我们的网站或我们的服务造成或增加遭受欺诈的风险。在我们因这些原因而未经通知就遵守法律要求的情况下,如果我们真诚地确定我们不再被法律禁止这样做并且不适用本段中描述的风险情形,我们将尝试在事后通知该用户有关该请求的信息。

披露去识别化的个人信息. 我们可能出于任何目的与第三方共享去识别化的个人信息。去识别化的个人信息或非个人信息可能被汇总用于系统管理和监控网站的使用情况。这些信息可能用于衡量我们网站的访问次数、平均停留时间、浏览的页面数,并监控其他各种网站统计数据。这种监控有助于我们评估访问者如何使用和浏览我们的网站,以便我们改进内容。我们可能以任何方式为任何目的与感兴趣的第三方共享去识别化的个人信息或匿名信息(包括但不限于匿名使用数据、引荐/退出页面和 URL、IP 地址、平台类型、点击次数等)。我们可能向第三方披露、出售、出租等您的去识别化的个人信息,并且我们可能因此获得有价值的对价。

访问 IAEE 收集的有关您的信息

IAEE 在服务中提供某些工具和设置,以帮助您访问、更正、删除或修改与服务相关的个人信息。IAEE 欢迎您就我们收集的有关您的个人信息与我们联系,包括有关已收集的有关您的数据的性质和准确性,请求更新、修改或删除您的信息,选择退出某些服务对您的信息的使用,或撤回您可能授予 IAEE 的任何同意。

选择退出 IAEE 的通信

用户可以按照电子邮件通信中描述的退订流程选择不接收来自 IAEE 的某些通信,或者您可以在我们的网站页面上管理您的通信偏好 这里。但请注意,您不能选择退出与服务相关的通信,例如帐户验证、服务功能的变更或更新,或技术和安全通知。请注意,如果您选择删除您的信息或选择退出对您信息的收集和使用,您理解某些功能(包括但不限于访问服务)可能不再可用。

您的信息安全

IAEE 会尽合理努力保护您的信息的隐私、准确性和可靠性,并防止其丢失、滥用、未经授权的访问、披露、更改和破坏。IAEE 会实施我们认为适当且符合行业标准的安全措施。由于没有数据安全协议是坚不可摧的,IAEE 无法保证我们系统或数据库的安全,也无法保证我们收集的有关您的个人信息不会被泄露、拦截、销毁、访问或以其他方式未经授权披露。因此,您向服务传输或从服务传输的任何信息均由您自行承担风险。

请尽自己的一份力量帮助我们保护您的信息安全。您有责任维护您的密码和 IAEE 帐户的机密性,并对使用您的密码或 IAEE 帐户进行的所有活动负全部责任。如果我们获悉或怀疑您已将您的 IAEE 帐户或密码信息泄露给未经授权的第三方,我们明确保留终止您对服务的访问以及您与我们签订的任何与服务相关的合同的权利。

安全使用 IAEE 的服务

尽管 IAEE 有安全和隐私控制措施,我们仍无法保证服务完全没有非法、冒犯性、色情或其他不当内容,也无法保证您在使用服务时不会遇到其他用户的不当或非法行为。您可以使用以下信息联系我们,通知我们任何不受欢迎的联系,从而帮助 IAEE。

个人信息的保留

在您要求删除信息后,我们会出于特定目的在更长时间内保留您的信息,但前提是我们必须根据适用法律法规和/或为保护我们的合法权利或满足某些业务要求而这样做。只要我们认为合适,我们就会保留去识别化的个人信息。例如,如果我们处理您的付款,我们会根据法律、监管、税务或会计目的的要求在更长时间内保留这些数据。我们将保留某些个人信息更长时间的具体原因的其他示例包括:

  • 我们与您的合同和业务关系。
  • 安全、防欺诈和滥用——即保护您、其他人和我们免受欺诈、滥用和未经授权的访问。
  • 财务记录保存——当您向我们付款时,我们通常需要长期保留这些信息,以用于会计、争议调查和解决以及遵守税收、反洗钱和其他金融法规。
  • 遵守法律或监管要求——满足任何适用的法律、法规、法律程序或可执行的政府要求,以执行我们的服务条款,包括调查潜在的违规行为。
  • 与我们直接沟通——如果您通过客户支持渠道、反馈表或错误报告直接与我们联系,我们可能会保留这些沟通的合理记录。

即使您删除了您的帐户,请记住我们的服务提供商可能不会立即删除,并且已删除的信息可能会在备份副本中保留一段合理的时间。

通知;选择退出

通过向我们提供您的电子邮件地址(包括在第三方网站或网络上“关注”、“喜欢”、将您的帐户链接到我们的网站或服务或其他服务等),您同意我们使用该电子邮件地址向您发送营销相关通信,例如时事通讯等,以及服务相关电子邮件,例如帐户/会员资格续订、发票、收据、投票、法律通知等。对于美国以外国家/地区的居民,通过点击我们网站上接收此类通信的选项,您同意我们发送此类通信。

如果您不想收到我们发送的营销相关通讯,请点击您收到的营销信息或新闻通讯中的退订链接,或更新您的个人资料下的电子邮件偏好设置,或联系我们,告知我们。选择退订可能会导致您无法收到有关更新、改进、特殊功能、公告或优惠的电子邮件。除非您终止您的帐户或会员资格,否则您无法选择不通过电子邮件接收与服务相关的通知。

您的信息的传输和存储

请注意,IAEE 收集的有关您的信息可能会被我们在美国或我们或我们的服务提供商运营的其他国家/地区传输、处理和/或访问。请注意,个人数据可能会被传输到您所在州或国家/地区以外的计算机上并在这些计算机上保存,这些计算机的隐私法可能与您所在州或国家/地区的隐私法不同,并且可能不如您所在州或国家/地区的隐私法那么具有保护性。如果您位于美国境外并选择允许我们收集有关您的信息,请注意,IAEE 可能会将您的个人数据转移到美国并在那里处理和存储。

如果您是欧盟地区(定义见下文)或其他地区的居民,而这些地区的数据收集和使用法律可能与美国法律不同,请注意,我们可能会将信息传输到数据保护法律与您不同的国家或司法管辖区,如本隐私政策所述。这些信息也可能由在欧盟地区以外为我们或服务提供商工作的员工处理,如本隐私政策所述。

您的加州隐私权

根据加州民法典第 1798.83 条(称为“Shine the Light”法律),IAEE 会员和居住在加州的客户可以请求获取有关我们在前一个日历年向第三方披露个人信息以用于其直接营销目的的某些信息。要提出此类请求,请通过以下地址或以下地址写信给我们 privacy@iaee.com 请在邮件主题行和正文中注明“加州隐私信息请求”。我们将在三十 (30) 天内或根据法规的其他要求执行您的请求。请注意,“Shine the Light”要求并不涵盖所有信息共享,我们的回复中只会包含涵盖共享的信息。

不跟踪

IAEE 目前不采用自动响应网络浏览器、移动设备或其他机制发送的“禁止跟踪”(DNT)信号的流程。根据行业标准,第三方可能会在您使用服务时收集有关您在一段时间内以及跨不同网站或在线服务的在线活动的信息,包括个人数据。您可以在以下网址选择退出在线行为广告 http://www.aboutads.info/choices/您还可以通过禁用 Web 浏览器中的 Cookie 来限制某些跟踪。虽然我们不会跟踪您对我们网站的访问,但如果您不允许 Cookie 跟踪,我们的服务提供商(例如 Webscribble)可能会跟踪 Cookie,您需要通过他们的网站选择退出或禁用此功能。

GDPR:以下规定仅适用于英国、欧洲经济区和瑞士的公民和居民

以下规定仅适用于您是英国、欧洲经济区或瑞士的公民或居民(为方便起见,在本节中统称为“欧盟地区”)。对于此类公民或居民,您的所有个人信息处理均根据隐私权和法规进行,特别是 2016 年 4 月 27 日欧洲议会和理事会颁布的 (EU) 2016/679 号法案,即《通用数据保护条例》(“GDPR”并包括英国的类似法律),我们的处理将根据 GDPR 进行。就 GDPR 而言,我们将是个人信息的“数据控制者”(定义见 GDPR(可查阅 这里) 称为“个人数据”,但在本文中称为个人信息)我们通过网站收集,除非我们代表“数据控制者”收集此类信息,在这种情况下我们将成为“数据处理者”。本隐私政策不适用于未显示或链接到本隐私政策或显示或链接到不同隐私政策的网站、应用程序或服务。仅适用于欧盟地区居民和公民,如果本隐私政策中的任何定义与 GDPR 下的定义相冲突,则以 GDPR 定义为准。

我们通过以下一种或多种方法为将个人信息传输到欧盟地区以外的国家提供充分的保护:(a)基于或纳入标准合同条款的一系列公司间协议,(b)我们可能依赖欧盟委员会对某些国家的充分性决定(如适用),(c)我们可能会就这些数据从欧洲传输到美国再到其他国家征得您的同意,(d)我们可能会采用具有约束力的公司规则,或(e)在适用的范围内,我们可能会依赖 GDPR 第 49 条中规定的例外情况,将从欧洲个人收集的个人信息传输及继续传输到美国和欧盟地区可能认为未提供充分数据保护的其他国家。关于方法 (e),我们可能会在征得您明确同意或以不超出您的权利和自由的方式将个人信息传输给第三方以与您签订合同。如果不处理和传输这些个人信息,我们将无法与您签订合同,或者您将无法访问与您的交易相关的任何或所有好处和功能。

我们还可能需要将您的信息传输给位于欧洲经济区以外国家的其他集团公司或服务提供商。如果我们的服务器或供应商和服务提供商位于欧盟地区以外,或者您在访问这些地区以外的国家时使用我们的产品和/或服务,则可能会发生这种情况。

您对处理“敏感”或“特殊”类别个人信息的具体同意

根据某些国家的隐私法,某些类型的个人信息被视为“敏感”或“特殊”类别的信息,例如种族、民族血统、健康数据、某些生物特征数据(用于唯一识别个人)以及有关性生活或性取向的信息。

我们“处理”或使用我们收集的有关种族、民族血统和性别认同的信息(如果您选择提交此类信息),目的是设计我们的产品和服务,以满足我们会员的需求。您明确同意我们为这些目的处理此类数据。

我们处理个人信息的法律依据(仅限欧盟地区访客)

如果您是从欧盟地区使用我们网站的访客,我们收集和使用上述个人信息的法律依据将取决于相关个人信息以及我们收集个人信息的具体背景。但是,我们通常仅在需要个人信息来为您提供您与我们签订的合同的服务时,或处理符合我们的合法利益或依赖您的同意时(法律要求我们这样做且不被您的数据保护利益或基本权利和自由所凌驾)才会收集您的个人信息。在某些情况下,我们也可能负有法律义务向您收集个人信息,或者可能需要个人信息来保护您或他人的重大利益。

为了实现我们的合法利益,可能需要收集和处理您的个人信息。此类合法利益目的可能包括:

  • 预防诈骗
  • 保障网络和信息安全
  • 指出可能的犯罪行为或对公共安全的威胁,包括加强对我们社区的保护,防止垃圾邮件、骚扰、侵犯知识产权、犯罪和各种安全风险,并执行法律索赔,包括调查可能违反我们的使用条款的行为
  • 当我们履行法律义务时
  • 处理员工或访客、会员、出席者或注册人的数据
  • 执行您向我们请求的功能或服务
  • 向您提供我们的服务及其功能,但此类处理对于我们或与服务相关的服务提供商追求的合法利益而言是必要的
  • 直销
  • 我们与您之间的相关且适当的关系
  • 分析,例如评估访客数量、页面浏览量、网站使用情况等,以了解我们的网站、产品和服务的使用情况,优化网站和/或未来的通信,并开发新的服务和网站功能
  • 更新您的信息和偏好
  • 提供和改进我们的网站、产品和服务
  • 执行法律索赔,包括调查可能违反我们条款的行为

我们通过以下一种或多种方法为将个人信息传输到欧盟地区以外的国家提供充分的保护:(a)基于或纳入标准合同条款的一系列公司间协议,(b)我们可能依赖欧盟委员会对某些国家的充分性决定(如适用),(c)我们可能会就这些数据从欧盟地区传输到美国或其他国家征得您的同意,(d)我们可能会采用具有约束力的公司规则,或(e)在适用的范围内,我们可能会依赖 GDPR 第 49 条中规定的例外情况,将从欧盟地区个人收集的个人信息传输及继续传输到美国和欧盟地区可能认为未提供充分数据保护的其他国家。关于方法 (e),我们可能会在征得您明确同意或以不超出您的权利和自由的方式将个人信息传输给第三方以与您签订合同。如果不处理和传输这些个人信息,我们将无法与您签订合同,或者您将无法访问与您的交易相关的任何或所有好处和功能。

我们还可能需要将您的信息传输给欧盟地区以外国家的其他集团公司或服务提供商。如果我们的服务器或供应商和服务提供商位于欧盟地区以外,或者您在访问这些地区以外的国家时使用我们的产品和/或服务,则可能会发生这种情况。

GDPR 下您的数据权利

如果您受 GDPR 约束,您的权利包括以下内容:

  • 访问权 – 根据要求,我们将确认您的个人信息的任何处理,并以可接受的机器可读格式向您提供该个人信息的副本。
  • 纠正权 – 您有权要求我们更正任何不准确的个人信息,或者要求我们补充任何不完整的个人信息。
  • 删除权 – 您可以要求我们删除或移除您的个人信息,我们会在某些情况下这样做,例如我们不再需要它(当其他利益超过您的删除权利时,我们可能不会删除您的数据)。
  • 限制处理的权利 – 您有权要求我们停止处理您的个人信息,但我们仍可能存储您的个人信息。请参阅下文了解更多信息。
  • 反对处理的权利 – 您有权反对以下列方式使用您的个人信息:(a)基于合法利益或为公共利益执行任务/行使公职权(包括分析)的处理;(b)直接营销(包括分析);以及(c)为科学/历史研究和统计目的而进行的处理。请参阅下文了解更多信息。
  • 数据可携权 – 您有权从我们处获取您同意提供给我们或为履行您的会员福利所必需的个人信息。我们将以结构化、常用和机器可读的格式向您提供您的个人信息。
  • 有关自动决策的权利 – 您有权不受仅基于自动处理(包括分析)的决定的约束,该决定会对您产生法律效力或类似地对您产生重大影响,但相关数据保护法适用的例外情况除外。
  • 向监管机构投诉的权利 – 如果您认为与您相关的个人信息的处理侵犯了您的权利,您有权向监管机构提出投诉,特别是在您经常居住地、工作地点或涉嫌侵权地点的欧洲成员国。
  • 撤回同意的权利 – 如果我们根据您的同意处理您的个人信息,您可以随时撤回该同意。

联系 IAEE

莉萨·布坎南
国际展览与活动协会
12700 Park Central Drive, Suite 308
美国德克萨斯州达拉斯 75251
电话:+1 (972) 458-8002
传真:+1 (972) 458-8119
privacy@iaee.com